Три города!!!
Неаполь, Рим и чудный град Петра!
Просторы волн морских и площадей волненье
Соединил лишь чудный город мой!.. С утра
Вновь Петро Прима и Екатерина
Опять зовут мечтать и созидать!
По северной Венеции гуляя,
Нельзя, как и они, не созидать!
Свидетельство о публикации №114010202831