Почему исчезают тигры

Нет, я ничего не хочу сказать, что человек - обезьяна.
И даже!
Что - кошка домашняя нам это всё сыграет как надо.
И тут же - пёс заместо волка.

А потом и вообще ничего не надо - будет соответствующий автомат.

Да. Будет.
И смешно будет говорить о нынешней порнографии.

И ничто уже человеческий род не пробудит от кайфа-сна.

И валитесь хоть все космические камешки на Землю!


Рецензии