Слава и деньги

Она... рождена... тобою,
И с тобой заключила дружбу.
Только вдруг по травостою
Становится вмиг ненужной.
------------------------
Они будоражат твой разум
И ветром в карманах гуляют.
Не скрыться от этой заразы:
Они... это всё понимают.
========================
Из жизни не выкинуть это,
Просто ты заказан их целью...
Слава и деньги - лишь черти,
Да ночуют в одной постели.


Рецензии