Сегодня 31 декабря

Сегодня 31 декабря 2013 года. Звонил двоюродный брат. Поздравил нас. Пока я не дома. Я у мамы. Но скоро пойду домой, встречать Новый Год в кругу семьи. Печка топится, но всё равно в избе холодно. Обещали провести газ, но обещанного 2 года ждут. Заломили такую цену, что нужно ещё10 лет работать, чтобы заплатить за газ. На эти деньги можно слетать в космос! Сидим в безрукавках и валенках на ногах. У бабульки на голове платок и шапка. Она недомогает, лежит под стяжённым одеялом. Поднялось давление.


Рецензии