Декабрь по городу бродит

Декабрь по городу бродит
И слышу я праздничный смех.
Небесный корабль отходит,
Роняя на голову снег...

Живу в ожидании вишен,
Ловлю красоту на бегу.
Твой голос уже еле слышен,
Исчезли следы на снегу...

Ты там,где цветение сада,
Тебя мне уже не догнать.
О,как нам хотелось когда-то
Всю вечность вдвоём скоротать...

И падает снег без смущения -
Уходит небесный корабль.
"Истёк ваш период прощения"-
На ухо мне шепчет декабрь...


Рецензии
"Истек ваш период прощения...". Наверно - истек...

Игорь Хомяков   09.12.2014 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.