растекаются
Мир сменил акварели
Ручейком каждый цвет
Выбирай, чтоб пролиться,
И раскрасить свой миг,
Сложить новый портрет,
А быть может и заново
Просто родиться
Белый цвет чистотой,
Навалившего снега
Моет все безпристрастно,
Мешая палитры
Растекаются лица,
Что ж, все не напрасно
Километры дорог
Души цветом политы
2.01.2013
Свидетельство о публикации №114010202779