Усталость

Устаю
            От пустых разговоров,
            От бесформенных глаз знатоков,
            От ревущих всё время моторов,
            От помятых локтями боков.

Устаю
            От вранья и кинжала,
            От сцепившейся своры людей,
            От запоев меча и орала,
            От накрашенных нагло бл**ей.

Устаю
            От немых педагогов,
            От кислятины, типа "Раше..."
            От высоких и скользких порогов,

            От...
            От...
            От...
               
                Да пошли бы вы все!


Рецензии