Письмо Деду Морозу
А...
(ты...) У нас...
... как будто! Не был...!!
...
... так. Не хватает. Красоты...
... твоих. Рисунков... (где цветы...
... твоих. Зеркал. Ветвей - кружав!!
...
... когда? Придёшь...
...
... о. Где же... ты?
01.01.14г
……(;`O;;)
……*./ | \ .*
……...*;*.
…, • '*;* ' • ,
… '*• ;;;•*'
.. ' *, • '; ' • ,* '
...' * • ;*;*;• * '
* • С_Новым'• * '
...* ' •;;*;*;; • ' * '
….' ' • Годом . • ' ' '
' ' • ;;;*;*;;;• * ' '
………x;x
... письмо. Дошло...!!
... и снег.
...
Пошёл... :)
Свидетельство о публикации №114010200273
Любовь Белоусова 4 05.01.2014 23:46 Заявить о нарушении
Спасибо!
Катерина Крыжановская 05.01.2014 23:48 Заявить о нарушении