Утро!
Сияет Солнце, лёгкий ветерок!
Что пожелать ещё? Пожалуй, теплохода!
В волнах – под свежим ветром! Берег недалёк
И нежная волна ласкает там песок,
И счастье пред глазами, изумленье:
Дворец, каскад фонтанов, брызг полёт высок!
Я восхищаюсь! В царском настроеньи!
И лёгкая рука ветров ласкает мне висок!
Свидетельство о публикации №114010202697