Снежинки
Печальная шла девочка – глядели снежинки с выси…
Летели с небес на скамеечку… Шептали: «Что хочешь, проси…»
А девочка только грустила, ни что не просила она
Снежинки в ладонь не ловила… была молчаливо грустна…
День тихо сменился на вечер… зажглись потихоньку огни…
Снежинки ложились на плечи… и таяли тихо они…
И таяли снова желанья… а грустная девочка шла
По снежному Мирозданию… и грусть на душе несла…
Не веря снежинкам небесным, не веря самой себе…
Ей было давно уж известно… не всем быть счастливым в судьбе…
А снег всё кружился и падал… фонарный туманил свет…
«Что толку грустить? Не надо» - Шептали снежинки в след…
И тихо ложились на землю как звёздная белая пыль…
Печалям земным не внемля, неся новогоднюю быль…
………………………………………………………………*
* ……* …….* …….* …….. ……..*
Свидетельство о публикации №114010202688
Игорь Дяченко 02.01.2014 17:09 Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ!
Елена Горева 06.01.2014 22:53 Заявить о нарушении