Ожидание - часть мироздания
Одиночество – часть красоты.
Провидение – нянечка знания
И учитывает мечты.
Ах, мечты – яркий хвост Синей птицы.
Завязь воли. Движенья залог.
Не чувствительные к границам.
И влекущие за порог.
Вы – откуда? Какими ветрами?
Налетели крикливой толпой.
И откуда такие желания?
Запредельные просто порой.
Уголки заповедные многие
В неоглядной лежат пустоте.
И всё реже мне слышно далёкое:
- «Родной мой сыночек, ты где?».
Свидетельство о публикации №114010202661