Мерседес
Стрела – дорога, а сбоку лес
Его целует луч небес
Он золотой, богат как Крез!!
Идет к нам осень, в золотой одежде
И дарит проблеск, еще одной надежде
Когда надежда, такая есть
К ней понесет нас «Мерседес»…
****
Свидетельство о публикации №114010202645