Мои крылья

Ты оставил меня
в этом странном, измученном мире
одну...

Беспощадно сломав
мои белые крылья
под самый корень...

И вместо того,
чтоб по небу лететь,
я безмолвно по жизни бреду.

Мои крылья трофеем
небрежно висят
у тебя в коридоре.


Рецензии