Скрипят полозья...
Небесный свод закатом омережен...
Сосновый бор - надменен, даже строг,
А тихий сон снегов, округ, безбрежен...
Не прям, полёт снежалой целиной...
Быстрей - лишь туч подлунных бег.
А я томлюся тайною одной,-
Как стал, врагом Природы - человек?..
.02:14
Свидетельство о публикации №114010202637