Зеркало

Почаще в зеркало смотри
Не нравишься? стекло протри!
Смени гримасу на улыбку
Вот на нее.., поймаешь «рыбку»

И не проси дарить  «корыто»
Пусть будет, ее душа, открыта!
Пусть будет, открытый взгляд
Не повернешь тогда назад!!
****


Рецензии