Мы все молчали...
И ходим с задранным «хвостом»
На самом деле все не так
Мы все молчали, ждали, как?
Как надо сделать? как поступить?
Чтоб лишних бед не натворить
Когда же стало, предельно ясно
Мы били в грудь себя! Все классно!!
****
Свидетельство о публикации №114010202629