580-... скачет дикий табун...
ПО ДОЛИНАМ И ГОРАМ
…СКАЧЕТ ДИКИЙ ТАБУН
……В НЁМ ОДИН К ОДНОМУ
………ПЛЕМЕННОЙ СКАКУН…
…………ВДРУГ НАД ГРИВАМИ
В СЁДЛАХ, СТАЛИ ВИДИТЬСЯ
НЕВИДИМОК И ИНКОГНИТО ЛИЦА
ЗАРЖАЛА ВЗНУЗДАННАЯ КОБЫЛИЦА…
УЖЕ НЕ ТАБУН, …
А РАСПРАВИЛА КРЫЛЬЯ ХИЩНАЯ ПТИЦА
ЯРОСТЬЮ СВЕТЯТСЯ ГРОЗНЫЕ, ЖУТКИЕ ЛИЦА
С ГИКОМ МЧИТСЯ БАГРОВО-ЧЁРНАЯ ЗАРНИЦА -
…………………………….................................………КОННИЦА
«02.01.2014» 09-47
Свидетельство о публикации №114010202617