Соперник море
И пусть удачно, сложится, Ваша жизнь!
Приятно было, общаться с вами.
И очень рад, что скоро море, будет вас, ласкать волнами…
А я же приласкаю, вас глазами…
Соперник море мне и я не с вами
Но только десять дней, у моря, существует фора..
И я надеюсь, что потом, придет ко мне фавора!!
****
Свидетельство о публикации №114010202607