Природа идёт на Войну

 Природа идёт на войну,
 скрывать свои жертвы устала,
Коль люди добра не поймут,
им жить средь неё не пристало.
Погублен и вырублен лес,
 и реки вздохнув обмелели...
Повсюду  чужой  интерес,
 мы этого вряд ли хотели!

  Дождя, где положено нет,
 ведь люди его расстреляли...
Дворцы создают из монет,
 а землю в асфальт закатали...
Коверкают ложе птенца,
со злостью копают канавы,
Не примет природа "дельца",
 что строит ей всюду преграды!

Природа идёт на войну
бороться за прелести жизни,
И я в той войне утону,
ведь в ней всё живое погибнет!!!
А бедствия пламя растёт,
 одумайтесь люди- прошу вас...
Дурманный ликует народ
в безжалостной  пляске беснуясь!!!


Рецензии
Да, это наш дом, и звать его Земля.
Спасибо, Валерий.

Наташа Ко   04.01.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Мира за отзыв и понимание. Я

Валерий Лаптев 2   04.01.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.