Лимит слов

Новый год, а строк, ведь нет…
Иль они остались в прошлом?
Иль, исчерпан мой лимит
Но надеюсь, что еще, меня муза «посетит»…

Пусть она, благодарит
Что сегодня я не «клянчу»
Дать «взаймы», хотя бы слово
Мне без слов и так «хреново»!!!

Новый год! Фонтаны слов!
Под шампанское и плов!
Так иссяк, лимит тех слов
Что на год, мне был готов!!!
****


Рецензии