Шампанское под шубой
Ведь Новый год! его «пороки»
«Шампанское под шубой», селедки крохи
И голова болит…, в глазах сиянья всполохи…
Надеюсь, что «диагноз» не навечно
И только восемь дней, но это же не вечность…
Пока же складно я могу сказать…
«Пойду на камбуз», ну, а потом в кровать…
****
Свидетельство о публикации №114010202588