Путь истины...
Иди к ней по пути познанья, мысли!
Но в мире каждый миг и в каждой точке как узнать,
Куда ведёт путь истины? Помысли,
В чём истина, создать как и когда?
В прекрасном! Создавай его всегда!
(фото - скульптура "Пигмалеон и Галатея", скульптор Этьен-Морис Фальконэ)
Свидетельство о публикации №114010202563
В стихотворении есть о чем поразмыслить. Спасибо за такую работу)
Фомина Марина 02.01.2014 10:27 Заявить о нарушении