Новый год по русски
А съели лишь немножко.
Еды еще невпроворот:
Вареная картошка,
Оливье и винегрет,
Рыба заливная,
Еще один салат-секрет
И уха тройная.
Нарезка, мясо, холодец,
Овощи, соленья,
Столько блюд
Не знал творец,
Еще торт, печенья.
Хорошо, что Новый год
Теперь долго длится,
И что не съел еще народ –
Снова пригодится.
Мы салаты подновим
Майонезом новым.
За столом опять сидим –
Продолжать готовы. 01.01.14
Свидетельство о публикации №114010202553