Обернись
Забывший, может быть забыт,
Но стоит раз нам обернуться,
Чтобы понять как надо жить.
Чтобы понять свои ошибки,
Что привели нас всех в Сейчас,
Как многогранны, многолики,
Пути, сближающие нас.
Как откровенность дарит волю,
Свободу выбора души,
Как поднимаемся над болью,
Открыв себя огню любви.
Я так хочу тебя обнять,
Ладонь прижать к твоей груди,
Всю теплоту души отдать,
Все то, что светиться внутри.
Свидетельство о публикации №114010202527