мы молодые - мы есть хотим

Раскурочено время выстрелами,
выстоим или
не выстоим
в строю, да еще и под песнями,
вдвоем
или все вместе,
напьемся ли мы пресной
или всю жизнь - горькой
будем давится, если
не умрем прямо за стойкой?
будем ли мы стойкими,
дядя, скажи, сколько нам?
а лучше дай нам еще денег
мы молодые - мы есть хотим


Рецензии