отступами имитируя паузы
имитируя паузы,
пытался
собраться
в пазл,
отбрасывая грязное,
оттачивал старые фразы,
брошенные по разным
поводам и ситуациям.
ехал в трамвае привязанный
к точке конечной станции.
я вышел, точнее выбежал,
и начал блевать красным
на снег белоснежно чистый,
а рядом гудел праздник,
свадьба ли, юбилей -
меня не интересовало,
когда рядом столько говна,
а людей
неприлично мало
Свидетельство о публикации №114010202506