Пятигорской полиции
меня приняли,
точнее, нас приняли вместе
за неизвестных
в известное время
и в неизвестном месте..
нет, мы не пили,
идем на трамвай,
послушайте - мы торопимся,
подскажите,
где остановка рай?
но нас
подтолкнули в пропасть,
запаковав в коробку
длиной в полтора и шириною
меньше в два раза,
мы не попали на остановку,
нас записали в базу
Свидетельство о публикации №114010202495