никто не плачет

никто не плачет чернилами
просто впечатывается
готовым отсутствием соприкосновения 
тонкого пёрышка вдохновения
со скрипом неброским 
роняя в слова смысл
отсутствующий в них временно
и вдруг пробегающий
там где ещё мыслят
и опускающий ладонь на темя
я не хочу простых раскошеливаний
я не хочу опустошений
я от избытка хочу швыряний
и взрывов снами и снов раскатами
когда ты видишь крыла над морем
проведи дыханием над головой моей


Рецензии