Хочется чего-то нового

Краски жизни?
Так бывает иногда,
Когда тебе вдруг шепчат слишком нежные слова,
Внутри от них как будто бы все тает,
И сердце вдруг внезапно замирает,
И кажется как будто лето наступает.
Ты думаешь - "А не отвлечся бы вдруг мне от повседневных дел?",
Чтобы судьбу свою свести от первых дел?
Или можно так сказать -
Все краски жизни разные бывают:
Кому-то повезет,кому-то нет.
Кто-то от кого-то держит свой секрет,
Чтоб не обидеть и не ранить ему сердце,
А само сердце чувствует всегда какие-то помехи.
Представь - однажды ты идешь ему навстречу
И он в глаза в твои посмотрит вдруг,
Ты ничего ему в ответ не скажешь,
Но чувствуешь,что он единственный твой друг.


Рецензии