аллюзия на Никонова
не что иное,
как кровавое месиво,
что течет после черной крови,
прозы, стихов и песен.
такое безжизненное -
сукровица алая,
как Утренняя заря Ницше,
бесформенная и старая,
капающая на джинсы,
которые и без того по уши
в соусе
из человечины
и похоти человеческой,
плюс не перемешанная
наполовину вечность,
минус четыре года
вне дома,
вообще,
вне домов,
минус свобода,
и минус восемь зубов,
я не могу тишину, наверное,
я лишком долго не слышал,
то, во что сложно поверить,
со мной говорил Ницше,
на чистом, ****ь его, русском..
а как говорил Заратустра,
он мне сказал что не в курсе..
но в комнате было пусто,
когда я внезапно проснулся..
я стал копаться в карманах,
рыться в углах и в памяти,
в которой любимые раны,
стали не кстати
Свидетельство о публикации №114010202463