по новому - скромно

мне скучно. ты мне не пишешь.
мне грустно. встретил знакомую,
которую еле вспомнил,
и маршрутки такие полные
по самое, мать его, горло.
- но это, скорее, лишние..
все будет по новому - скромно,
и может, когда-то, спишемся.. -
выстрелим, так сказать, в голову
словами, точнее, мыслями,
и растечется кровь цвета вишни
по улицам нашего города..
а я? ты, наверное, слышала..
бросил курить, сбрил бороду,
над головою крыша,
а под ногами болото,
где сгнившие крысы и мыши
захлебнулись собственной рвотой


Рецензии