Какое счастье...
Испить волны дыхание твое,
Быть твоим солнцем и цветущим садом,
Смахнуть усталость, павшей на лицо.
Быть нежным бризом, не врываясь в душу,
Коснуться берегов, развеять грусть,
И после шторма стать желанной сушей
И маяком для самых светлых чувств.
Свидетельство о публикации №114010202440
Владимир Войтенко 29.06.2017 13:28 Заявить о нарушении