я вижу облаву

вы видите театр, я вижу облаву,
где подлые тени сидят по углам,
где правильный гопник немую шалаву
за грязный процент пустил по рукам,
две стойки - налево, четыре - направо,
где баром зовется любой ресторан,
где пьяная ****ь подмешала отраву
в мой недопитый граненный стакан,
я больше не вспомню, нелепо свисают
конечности мертвого тела со стула,
по красным глазам меня опознают,
и выкинут труп, как сгоревший окурок


Рецензии