Подарок на новый год...

Папа Насте угодил,
На новый год планшет ей подарил.
В гости сегодня к внучкам я сходила,
Пообщалась, наслаждение получила.
Я с ними играла развлекалась,
И подаркам удивлялась.
Настя показала возможности планшета,
Оторопела просто Света.
А ещё больше меня девчонки удивили,
Когда мне это фото предъявили.
А потом и видио снятое планшетом показали,
Тогда уж точно просто доканали.
Да, подружки, техника вперёд шагает,
А бабушка в ней ничего не понимает.


Рецензии