Новогоднее...

Посвящается г.п.Сосны,г.Минск


Уснули пушистые ели,

Им видятся дивные сны...

Зима, серебристой метелью,

Укутала плечи свои...


И снится им теплое лето,

Жужжанье летающих пчел,

И пенье скворцов и синицы,

И запах травы и цветов...


В лесу так торжественно тихо,

С ветвей не слетает снежок...

Красивое, зимнее утро,

И красное солнце встает...


Все чистое, новое, в белом,

Мечты, как полеты души...

Со снегом пушистым и первым,

Проложат страницы любви...


На чистой и белой странице,

Еще не оставил свой след:

Ни белка, ни зверь, и не птица,

И даже, живой человек...


Даря ощущение счастья,

Зима поправляет наряд,

Как-будто, с улыбкой встречает,

Но прячет хрустальный свой взгляд...


Еще впереди все метели...

Морозы, пурга и буран,

Тихонько шевелятся ели, -

"Мы, знаем, что это - обман!"


Рецензии
Белоснежно написано, ярко, видится, а не читается. Легко, воздушно. Очень понравилось.

Сергей Рэф   16.03.2014 08:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сережа!Я, рада...

Лилия Прекрасная Шиг   16.03.2014 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.