Чудо

А знаешь, детка, сначала – чудо
Ты покажи, на что способна!
Сначала деньги, потом ведь стулья!
И станет в жизни все вновь возможно!

Сначала будь, пусть все проявится
И правда в этом, ведь, не мешает!
Ну что ж, что кисло и часто нудно
Ведь ты же – Чудо! И все меняется.

Конечно чудо, пусть бесконечность веры!
Всегда могла, не раз проверив.
Вновь оступившись, я все забыла
Да, Чудо – Я! И свет души своей
Вновь проявила!

Всем, кто потерял свет веры.


Рецензии