Что скрывает ложь
А в душе скрывается мечта.
А мечта есть наш набросок жизни.
Что нам делать, как вести себя.
Если лгать ты будешь постоянно,
Уподобишься тогда частице "бы"
И на склоне лет останутся одни воспоминания.
А вот если бы, да кабы, вот тогда бы да-а-а.
Свидетельство о публикации №114010202406
Радион Тухватулин 02.01.2014 10:46 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.01.2014 11:00 Заявить о нарушении