Письмо

Так медленно и гладко скользит ручка по бумаги
Твои черты лица я вдруг однажды вспомню,
Но самых главных чувств любви я плохо помню.
Нежных ласок и серьезных отношений мне не надо,
Пусть между нами временно стоит преграда.
Я думаю,что, так как знакомы с тобой месяц,
Не нужно с мощной силой время торопить,
Я думаю, мы сами сможем все решить.
Не нужно лгать себе и мне.
Я скроюсь от проблем в глубоком сне,
И вдруг,когда однажды ты меня разбудешь
И вытащишь меня от этих бед,
То ты меня вдруг страстно поцелуешь.
Для нас не будет ничего страшнее этих бед.


Рецензии
очень искренно, Анастасия
волна неподдельных чувств бьёт в берег надежды...
всё будет хорошо
с теплом обнимаю: Вова

Владимир Паукчто   02.01.2014 17:17     Заявить о нарушении