Вот случится же такое

Где то, когда то, зачем то
Может было может  нет
С тобою вроде иль с другою
Кто на это даст ответ?

Помню ;мейку  проводили
Лошадь встретили, потом
Мы опять за что то пили
Ходуном ходил весь дом.

Где то мы вдвоём бродили
А вдвоём ли...но не суть
Меня утром разбудили
Как под ёлкой мог заснуть?!

А была ли ты со мною
Может быть была не ты
Вот, случится же такое
Братцы, где мои штаны!

правка автора24.05.21.


Рецензии