Ради них, нам стоит друзья жить...

Это мои любимые девчушки.
Они болтушки, хохотушки.
Ради них, нам стоит друзья жить!
Их невозможно не любить!
Без них жизнь пуста, не интересна,
Когда я с ними в душе песня!


Рецензии