Всё - это следствие чего-то

Всё - это следствие чего-то,
Причины - следствия причин,
Идёт всё это от кого-то,
Кто первым что-то Сотворил...

И по-цепочке, от Творенья,
Уходит в даль иных времён, -
Причин и Следствий повторенье,
И мы себя туда внесём...

   =давно, забыл и вспомнил=


Рецензии