Для кого-то у нас растёт невеста...

Для кого-то у нас растёт невеста.
Лепили с пластилина, теперь осваиваем тесто.
Вот, с мамой булок налепили.
Стол для гостей уже накрыли.
Чай заварили будем гостей встречать,
Свежей выпечкой угощать.


Рецензии