Что-то давно мы с тобой не общались

Как так случилось, что мы не общались?
И по душам не говорили.
Вьюги суровые мимо промчались.
Огонь, мерцающий, не затушили.

Просто  знакомы  с тобою давно мы.
Вместе прошли через холод и зной.
К радости, к горю  были терпимы
 И оставались мы, светлы душой.

Снова привет я тебе посылаю.
В этом послании любовь и надежда.
Я тебя тихо душой согреваю,
Ты отвечаешь любовью, как прежде.


Рецензии