Покрытие Открытие...

Покрытие…. Открытие…
Тотальный все контроль
Вай фай то не событие
Контроль везде контроль.

Душа поёт моя словами
РУкой поток её бурлит
Голос пел на ум стихами
А сейчас в такт говорит.

Чувства рвутся на свободу
Утром птичьих стай полёт
ДА сменил Господь погоду
Какой дух в душе живёт?

Тайна слов простых и дерзких
Язык дёргал мир подчас
Где обиды молча терпит
Ад вернёт с потоком фраз.

02-01-2014


Рецензии