Пожелание

   

Приходит к нам счастливый миг,
по воле разума всевышнего,
и в строчках ваших дорогих,
нет ничего дурного, лишнего.

А ясно сказано о том,
как нужно здравствовать успешно,
и в новом веке золотом,
творить добро в делах сердечных.

И на работе и в быту,
стремиться искренне к удаче,
духовно чувствовать мечту,
и засияют звезды ярче.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.