А любовь ли это?
Что у нас волнует кровь?
От того, что видим, слышим,
В шоке мы, почти не дышим.
Наши бабушки страдали,
Время глупые теряли.
Всё вздыхали, слёзы лили,
О любви Святых молили.
А у нас теперь не так,
И любовь - сплошной пустяк.
Жизнь поблекла, посерела,
Обносилась, поглупела.
У любви всё упростилось,
Нам такое и не снилось.
А зачем вся канитель?!
Выпил кофе - и в постель!
Прижились любые браки,
Люди стали, как собаки.
Всё быстрей, всё на ходу...
Триста сорок раз в году.
Наши девушки-молодки,
Просто дивные красотки,
Не за принцами бегут,
Сытых дядек стерегут.
Бабы наши одурели,
Спят с младенцами в постели.
Спят с одышкой, целлюлитом,
С недержанием, бронхитом.
Молодеет, кто как может,
Для себя проблемы множит.
В них сплошные консерванты,
То не люди, а мутанты.
Всё мы в мире изменили,
Поломали, умертвили.
От людей всему досталось,
Хорошо б любовь осталась!
Свидетельство о публикации №114010202298