На подьеме

Удалось счастливый миг,
отразить в стихотворении,
радость мыслей дорогих,
и услада вдохновения.

Ничего не замечать,
когда в сердце льется песня,
чувствам хочется кричать,
о великом, интересном.

    С благодарностью пишу,
отзыв на куплеты ваши,
в бога милости прошу,
вдохновлять принцессу дальше.


Рецензии