Ангел
Замирает сердце, тук, тук, вне.
И уже иное полыханье,
Мир с тобой другим явился мне.
Воздух закружил вокруг, как омут,
Теребит твой уплотненный свет.
Только крылья так тревожить могут!
Воздух раскаленный. В глубине
Сердце, словно магма нарастает.
Жар души, как печь.. Родная кровь!
И в глазах небесных полыхает
Страстная и жгучая любовь!
Свидетельство о публикации №114010202280