Поэзия- это язык, которым говорит само сердце!

Лишь тот считается поэт,
Кто пропускает через сердце
Свои строки!

Он тем живёт! Он дышит тем!
И не волнуется о том,
 что скажут люди.

Он жить без строк не может,
Они ложатся в ряд,
Кто их посылает он сам того не знает.

Он лишь догадки строит для себя,
Что стал он обладателем счастливого билета!
Что очень тесно пересеклись с Творцом пути!

Который дал ему задание нести в народ
Всю правду о дружбе, о любви, о мире!


Рецензии