Стихи

            
Все зависим от стихии
И от данной нам судьбы.
Пишем мы для души стихи,
Если нет сил для борьбы,

Грустные стихи о жизни
И о том, как хрупок мир,
О душе, что после тризны,
Птицей улетит в эфир.


Рецензии